Affumicatore medio 46x29x86 ASSEMBLATO cod. 10040 N
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Prezzo di listino: EUR 290,00 Prezzo di vendita: EUR 290,00 Disponibilità: Generalmente spedito in 2-3 giorni lavorativi Prodotto non disponibile per spedizione gratuita ![]() |
Descrizione del prodotto
- Camera di affumicatura per carni, pesce, formaggi, salumi e alimenti in genere. Consente di aromatizzare gli alimenti e allungarne la conservazione. - Struttura in acciaio INOX AISI 430 - Incluse 3 griglie in acciaio INOX AISI 304 e 5 ganci INOX a 1 punta per appendere i prodotti da affumicare - Cassetto bruciatore e degrassatore estraibili in acciaio inox AISI 430 - Fornita in dotazione confezione da 1 kg. di materiale per affumicatura (cippatura compressa di legno duro) per 5/10 cicli - Coperchio anteriore a scorrimento verticale e apertura totale, per permettere l'inserimento/estrazione orizzontale delle griglie - Regolatore tiraggio aria superiore - Foro di inserimento termometro per verifica temperatura - Il materiale per affumicatura REBER è ottenuto da legno di faggio e rovere compressi, senza utilizzo di collanti e altre sostanze chimiche. Il trattamento di compressione permette di ottenere un rendimento doppio in termini di calore e fumo rispetto al materiale non compresso reperibile sul mercato. Disponibili confezioni da 1 kg. e 15 kg. - I modelli in KIT di montaggio sono venduti smontati per ridurre gli ingombri e i rischi di danneggiamento durante il trasporto. Sono incluse le istruzioni dettagliate di assemblaggio e la chiave per il montaggio dei vari componenti. - I modelli in KIT di montaggio possono essere completati con l'accessorio opzionale per affumicatura a freddo
Dettagli
Ulteriori dettagli non disponibili